Schönheit von innen

… seit vielen Jahren verfolge und lebe ich den Ansatz „Beauty inside out“ …
Das ist keine Floskel – denn wahre Schönheit kommt wirklich von innen!
… ich beschäftige mich seit einigen Jahren intensiv mit „Beauty Foods“ und weiß, welch groß­artigen Einflüsse sie auf unsere Gesundheit und unsere Haut nehmen können.
… es geht mir darum, zu verstehen, dass eine gesunde schöne Haut und Ausstrahlung vor allem im Inneren beginnt!
Dass die Haut als unser größtes Organ ein Spiegel unseres Inneren ist und die Ernährung dabei eine große Rolle spielt.
… ich bin vor 16 Jahren auf ganz natürliche Produkte gestoßen, die ich seitdem täglich in meinen Alltag integriere, die auf einfache Weise die Lücke zwischen dem ist und soll schließen und dabei helfen, die Mikronährstoffversorgung zu optimieren!

Ich arbeite seitdem mit der Juice plus Company zusammen, weil ich hier die Natürlichlichkeit und Wissenschaftlichkeit gefunden habe, die zu meinen hohen Ansprüchen passt!

Ich berate sie ausführlich zu diesem Thema und empfehle ihnen, die für sie richtige Produktkombination!
Wenn sie selber wählen möchten, geht es hierlang:

https://renatejaeger.juiceplus.com/de/de

Warum Obst, Gemüse und Beeren so gesund sind!

Obst, Gemüse und Beeren, bio, roh und vollreif und davon 8-10 Portionen sollten es pro Tag sein, um unsere Gesundheit zu unterstützen und zu erhalten!

Mir ist klar geworden, dass ich das nicht täglich schaffen kann und vor allen Dingen, es mir nicht gelingt, wirklich vollreifes Obst und Gemüse zu essen!
Aber genau hierin liegt der Zauber, das Plus für unsere Gesundheit und Schönheit

In den letzten Tagen der Reife entstehen in den Früchten und im Gemüse zwischen Fruchtfleisch und Schale, die sekundären Pflanzenstoffe!
Sie machen den Geruch, die Farbe und den Geschmack einer Pflanze aus!

Die Wissenschaft weiß heute, dass diese Verbindungen, von denen es 60.000 bis 100.000 gibt, unseren Körper schützen und unsere Gesundheit fördern!
Wir benötigen eine Vielfalt von diesen biologisch aktiven Substanzen: den Vitaminen, die Mineralstoffe, die Spurenelemente und den sekundären Pflanzenstoffen, die im Verbund miteinander wirken (und nicht ein paar vereinzelte, möglicherweise auch noch synthetischen Ursprungs), damit unsere Ernährung positive Wirkung auf unsere Gesundheit hat!

Deswegen ran an den samtigen Pfirsich, den grünen Brokkoli, die roten Erdbeeren, die gelben Rüben, die lila Beeren, den weißen Knoblauch, bedienen sie sich an der Farbvielfalt: werden sie zum Farbbekenner!